Les cultures DVS®

Toutes less cultures fromagères CHR Hansen sont proposées dans un format pratique pour l’inoculation directe dans le lait : DVS®(Direct Vat Set) ou EASY-SET™. Les cultures DVS® et EASY-SET™ne nécessitent aucune activation ni traitement avant leur utilisation. En outre, elles offrent un certain nombre d’avantages en termes de flexibilité d’utilisation, de performance régulière et d’utilisation possible de mélanges de cultures personnalisés.

Jouez avec la texture, l’arôme et l’aspect
…pour que les consommateurs trouvent votre fromage savoureux !

L’achat d’un fromage à pâte molle est un acte de gourmandise et le fromage doit avoir le goût, la texture et l’aspect attendus par le consommateur pour satisfaire ce plaisir. Pour répondre aux demandes des consommateurs, nous avons donc sélectionné des bactéries lactiques uniques convenant à tous les types de procédés afin que vous disposiez d’un contrôle total sur l’élaboration de votre fromage, depuis l’acidification jusqu’à son affinage.

Les solutions DVS® et EASY-SET™ pour les fromages à pâte molle incluent des cultures conférant l’arôme, l’aspect et la texture caractéristiques, ainsi que des cultures destinées à contrôler l’acidification et la robustesse des bactéries, quel que soit le degré d’enrichissement du lait.

Les cultures starter sont réparties dans sept segments fromagers, couvrant des types très différents de fromages.

Cheddar

Fromage à pâte pressée

Fromage blanc

Grana

Fromage à pâte filée

Fromage à pâte molle

Fromage à surface blanche

Pour en savoir plus sur les différentes cultures DVS®, visitez le site de CHR HANSEN ou envoyez un message aux interlocuteurs dédiés à Clipper® :

Pour une implantation I5BC :

Renaud GARCONNET

FRREGA@chr-hansen.com

Pour une implantation ILI (Fresh Dairy) :

Jean-Marie ODINOT

FRJMO@chr-hansen.com

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